您当前的位置:首页 > 银行 > 招商银行 > 用卡指南

招商银行信用卡申请进度查询方法

卡贷网(http://www.kadaiw.com)发布日期:2010-07-11来源:

据报道招行信用卡用户群达到千万,这不得不说是很好的成绩,招行的人性化服务无处不在,就拿信用卡申请进度查询来说,招商银行也是采取了比较先进的信用卡查询方法。下面卡贷网就为您详细介绍招行信用卡申请进度查询的两种方法:

一、通过招商银行信用卡的官方网站来查询。网站地址是:http://creditcard.cmbchina.com/  ,在左边栏的“新流程,新体验”上面看到“申请进度查询”,点击进入就可以进入查询页面了。然后输入自己申请卡片的“卡片类型”、“证件类型”、“证件号码”(输入的号码请与申请书上保持一致),然后点击查询就可以看到相关的进度显示了。如果出现“申请进度查询失败”提示框,可以点击对话框里面的“想知道失败的原因吗”,来了解查询失败的原因(有可能是申请资料未到)。

如图所示:

进度查询示意图 

二、通过招商银行信用卡客服热线来查询进度:热线电话号码是:800-820-5555,然后按601进行进度查询。 招商银行信用卡客服服务电话里面有详细的电话拨打流程操作说明。

卡贷网友情提示:查询进度的显示一般有以下几种:批准,补充资料和拒绝。

如果查询到进度显示您的申请获得批准,请您注意查收招商银行为您挂号寄出的卡片;

如果查询到进度显示需要您补充相关资料,请您配合按照提示尽快补充相关资料,以便继续完成审核;

如果查询到进度显示您所提供的申请资料暂时未达到我行发卡要求,招商银行也会寄送退件函通知您。

注意,如果申请失败的话,一般要三个月后才能重新递交申请。

分享到:
郑重声明:卡贷网转载文章仅代表作者个人观点,与本网站无关。转载卡贷网原创文章请标注来源。

各银行信用卡中心导航